Матрац МОНИС-СТИЛЬ Трафли-вали кокос

Код товара: 050902

Производитель: Монис-стиль

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

Детский матрац Кокос Классик 120х60 на растительной основе (кокосовое волокно).

Основа: кокосовая плита (50% кокос, 50% нетканое волокно).
Синтепон.
Чехол на молнии: ткань "бязь" 100% хлопок

Нетканое волокно - экологически чистый и нетоксичный материал, не впитывает влагу и запахи, не содержит дополнительных веществ (клея и прочих), не поддерживает горения, обеспечивает длительную эксплуатацию, обеспечивает большой теплозащитный эффект, прекрасно сохраняет свою форму и легко восстанавливается при любой деформации и стирке.
Самым главным достоинством нетканого волокна, важным для медицины, является возможность обработки его в дезинфекционной камере при высоких температурах, обработке паром, водой. Оно долговечно, неприхотливо в использовании, имеет небольшой вес.

Кокосовое волокно (койра) - это жесткий наполнитель, получаемый из очесов кокосового ореха. В матрасах используются плиты, у которых кокосовые волокна скреплены латексным клеем. Исключительные свойства кокосового волокна - прочность, упругость, гигиеничность, гипоаллергенность, материал не впитывает влагу и хорошо проветривается.

Закажите Матрац МОНИС-СТИЛЬ Трафли-вали кокос с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Ширина, см 60
Жесткость стороны 2 Средняя
Жесткость стороны 1 Средняя
Материал чехла Хлопок
Наполнитель Кокосовая койра
Тип Классический
Высота, см 6
Длинна, см 120

Отзывы о матрац монис-стиль трафли-вали кокос

Оставьте отзыв об этом товаре первым!