Ситечко для кормления CANPOL 210306001 - 56/105

Код товара: 058737

Производитель: Canpol
Мало
849 Р


Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

Ситечко для кормления от компании Canpol babies позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться.

Идеально для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое.

Ситечко для кормления, также известное как ниблер или нублер - это приспособление, с помощью которого малыш сможет безопасно есть фрукты, овощи и обучаться жеванию. В специальную сеточку вставляется кусочек фрукта или овоща. На ситечке есть кольцо, которое прикручивается к ручке. Через мелкие ячейки малыш не сможет откусить кусочек, в его ротик будут попадать только мельчайшие частички продукта, безопасные для проглатывания.

Сверху ниблер закрывается защитным гигиеническим колпачком.

В комплект входит 1 нублер, 2 сменные сеточки, ручка, кольцо.

Максимальная допустимая температура для ситечка 60 градусов Цельсия.

Возраст: с 6 месяцев

Закажите Ситечко для кормления CANPOL 210306001 - 56/105 с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Отзывы о ситечко для кормления canpol 210306001 - 56/105

Оставьте отзыв об этом товаре первым!