Дуга-трансформер TINY LOVE Солнечная

Код товара: 073684

Производитель: Tiny Love
2 859 Р


Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

Детям с рождения до 1 года

Дуга с подвесными игрушками подходит к любой коляске, может быть закреплена на детской кроватке, автомобильном кресле. Легко устанавливается благодаря уникальной конструкции — с угловыми регуляторами. Удобно и весело играть — с большим количеством позитивных солнечных игрушек.

У солнышка блестящая сердцевинка и хрустящие оранжево-желто-красные лучики. Большая бабочка — погремушка с прозрачным пузиком, внутри которого маленькие шарики, ее крылышки шуршат.

Вертушку-пропеллер сможет запустить даже самый маленький, потянув за бубенчик. Малыша заворожат «полетевшие» птички, изображенные на ее лопастях, и вращающаяся спираль.

Кроме того, в комплекте есть две игрушки поменьше — цветок с безопасным зеркальцем и еще одна бабочка. Их можно прикрепить к большим за специальные петельки или заменить их любыми другими подвесными игрушками.

Красочность игрушек, различные материалы (разные типы пластика и множество тканевых фактур), звуки погремушек и шуршалок подарят малышу массу удовольствия — открытие это всегда увлекательно!

Закажите Дуга-трансформер TINY LOVE Солнечная с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Отзывы о дуга-трансформер tiny love солнечная

Оставьте отзыв об этом товаре первым!