Mашинка SilverLit Роди 83255

Код товара: 027873

Производитель: SilverLit

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

Для детей от 3 лет
Компания Silverlit, создатель качественных высокотехнологичных игрушек, представляет металлическую машинку Роди из полюбившегося мультсериала «Robocar Poli». Он живет в удивительном городке Брумстаун, где все машинки умеют говорить! Игрушка отлично подходит для ситуативных игр, которые способствуют развитию фантазии, воображения и логики ребенка.
Серия металлических шестисантиметровых машинок Robocar POLI совместима со всеми игровыми наборами (Штаб-квартира, Перерабатывающая станция и т.д.).
Машинки максимально похожи на своих героев из мультфильма, яркие и крепкие. Благодаря небольшому размеру эти машинки удобно взять с собой в гости или в поездку. Детали и края аккуратно обработаны.
Безопасность товаров – визитная карточка компании Silverlit. На основе специальных тестов товарам присваивается значок CE, широко известный всем покупателям знак качества товара соответственно европейским стандартам.
Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.
Мультсериал Robocar Поли в игровой форме обучает детей правилам дорожного движения и подсказывает как правильно вести себя рядом с проезжей частью, будучи пешеходом.
Вес: 0,184 кг.
Размер игрушки: 6 см
Размер упаковки: 6,1х15,2х16,5см
Производитель: Silverlit (США), произведено в Китае.

Закажите Mашинка SilverLit Роди 83255 с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Отзывы о mашинка silverlit роди 83255

Оставьте отзыв об этом товаре первым!