Lucky Child

7 сентября 2016

Лаки Чайлд — это оригинальные комбинезоны, кофточки, платья, ползунки и другая одежда для новорожденных малышей. Изделия российского производства имеют современный дизайн, высокое качество материала (100% хлопок), надёжную фурнитуру и крепкие наружные швы. Также дизайнерскую одежду Lucky Child отличают необычные расцветки - свои интересные палитры для каждой коллекции.

ЗАБОТА О РЕБЕНКЕ

в одежде Lucky Child удобно, она качественная, безопасная и произведена из 100% гипоаллергенного материала. Технологические особенности моделей позволяют легко одевать и раздевать ребенка, что действительно важно, ведь если ребенок плачет на три минуты меньше, это счастье для мамы, и большая победа для всей компании Lucky Child!

ОБУЧЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ

Lucky Child – это команда профессионалов, поэтому нам важно рассказать родителям – почему одежда для детей должна быть из 100% хлопка высшего качества, почему в изделиях первых размеров швы должны быть припусками наружу, а краски для принтов – только на водной основе, почему важно, что одежда произведена в России на основе Российский сертификатов и ГОСТов – ведь никто никогда не оденет малыша в низкокачественную одежду неизвестного происхождения? К сожалению, родители часто не знают о важности данной информации при выборе одежды, и Lucky Child помогает им с этим разобраться.

СТИЛЬ

Lucky Child – это дизайнерская одежда. Мы красивые и оригинальные, у нас есть свой уникальный стиль, и нас нельзя ни с кем перепутать. Мы работаем, чтобы формировать у ребенка чувство стиля с рождения и стараемся делать наш мир ярче, смех детей громче, а улыбки родителей шире. Наши дети рождены, чтобы быть успешными – мы в это искренне верим, и именно поэтому Lucky Child помогает малышам становиться уверенными в себе.

Младенец несет в этот мир свет и такое огромное желание жить и творить, что его оптимизм воодушевляет взрослых. Каждый ребенок, независимо от того, девочка это или мальчик – белокурая принцесса или маленький принц – должны светиться счастьем!

Написать комментарий