Интерактивные собачки-близнецы Vivid Макс и Молли 30605

Код товара: 025945

Производитель: Vivid

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

Эти очаровательные щенки Макс и Молли настоящие неразлучники и друг без друга тоскуют — если они не вместе, то начинают грустно скулить. А находясь рядом друг с другом, они радостно и задорно лают. Кроме того, щенки совсем еще маленькие и нуждаются в заботе. Даже кормить их надо из бутылочки, которая входит в комплект. Во время того, как вы даете им бутылочку с молоком, они начинают реалистично и умилительно причмокивать.
Следить за здоровьем питомцев поможет стетоскоп — поднесите его у груди щенка и услышите, как громко бьется его сердечко. Щенок черно-белой масти — это Макс, девочка Молли имеет бело-коричневый окрас. У обоих озорные кудрявые ушки.
Интерактивные щенки компании Vivid действительно очень похожи на настоящих собачек и особенно актуальны, когда ребенку не разрешено играть с настоящей собакой по медицинским показаниям, или он еще не может ухаживать за настоящими животными самостоятельно в силу своего возраста.
Эти близнецы одинаково хорошо подойдут в качестве подарка как девочкам, так и мальчикам и помогут им стать заботливыми хозяевами. А тот факт, что эти малыши тоскуют вдали друг от друга, станет для ребенка примером того, что очень важно быть рядом с близкими и родными. 
Не забудьте перед началом игры перевести переключатель в положение "On".

Возраст: от 3 лет
Для мальчиков и девочек
Цвет: коричневый, черный, белый.
Комплект: 2 щенка, стетоскоп, бутылочка для кормления, инструкция на русском языке.
Наличие батареек: входят в комплект.
Тип батареек: 6 х AG13 / LR44 (миниатюрные).
Из чего сделана игрушка (состав): пластик, искусственный мех.
Размер коробки (длн-шрн-вст): 30.5 x 14 x 24 cм.
Вес: 0.4 кг.
Размер щенка: 16 х 12 х 13 см.
Упаковка: коробка открытого типа.
Страна обладатель бренда: Великобритания.

Закажите Интерактивные собачки-близнецы Vivid Макс и Молли 30605 с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Отзывы о интерактивные собачки-близнецы vivid макс и молли 30605

Оставьте отзыв об этом товаре первым!