Кукла-торс MGA Bratzillaz Преображение 519560

Код товара: 024744

Производитель: MGAe

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

    Кукла-торс 519560 Преображение из серии Bratzillaz даст Вашему ребенку уникальную возможность проявлять и развивать фантазию в создании образов как для куклы Жасмины, так и для самой себя!

   По легенде Жасмина выступает в роли доброй волшебницы, а ее способностью является предвидение будущего, о которой говорит татуировка на руке в виде глаза.

   С помощью серебристого блеска можно создать вечерний макияж или накрасить ногти. Еще в наборе есть два ободка, которые можно украсить различными аксессуарами: кружевным бантиком, вуалью и маленькой шляпой-цилиндром. Ободки можно надевать как на куклу, так и на саму себя. Для дополнения образа в наборе есть две маленьких заколочки в виде бантика. Завершает комплект красивая фиолетовая щетка для длинных волос Жасмины и монокль.


В набор входит:
Торс Жасмины
Блеск
2 ободка
2 заколки
Банктик
Вуаль
Шляпа-цилиндр
Монокль
Щетка

Закажите Кукла-торс MGA Bratzillaz Преображение 519560 с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Отзывы о кукла-торс mga bratzillaz преображение 519560

Оставьте отзыв об этом товаре первым!