LBX W Сборная модель ЭЛИЗИОН 84861

Код товара: 083081

Производитель: LBX

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

Конструктор LBX "Битвы маленьких гигантов" - Элизион.

Возраст: от 6 лет
Для мальчиков
Комплект: листы с пластиковыми деталями, инструкция в виде цветного комикса, наклейки.
Из чего сделана игрушка (состав): пластмасса.
Размер упаковки: 30 х 5.5 х 19 см.
Вес: 0.82 кг.
Упаковка: картонная коробка.
Страна обладатель бренда: Япония.

В этом наборе конструктора LBX содержатся детали для сборки могучего Элизиона, нового робота из аниме-сериала "Битвы маленьких гигантов"! Миниатюрная сборная модель отличается фантастическим сходством со своими оригинальным образом из мультсериала.

Для сборки этого персонажа необходимо высвободить пластиковые детали из литника, а затем собрать, используя инструкцию, представленную в виде комикса. В процессе конструирования не потребуются никакие инструменты или специальный клей, так как детали прекрасно скрепляются друг с другом. Готовая модель может похвастаться большим количеством подвижных соединений: руки и ноги двигаются в трех точках, можно поворачивать голову и торс.

Дизайн Элизиона довольно броский, сочетающий синий, белый и оранжевый цвета. Из персональных аксессуаров присутствуют большой щит и алебарда с острым наконечником. Такое оружие позволяет наносить не только рубящие, но и колющие удары, причем атака может вестись на безопасном расстоянии.


Сделано в Японии

Закажите LBX W Сборная модель ЭЛИЗИОН 84861 с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Отзывы о lbx w сборная модель элизион 84861

Оставьте отзыв об этом товаре первым!