Органическое фруктово-молочное пюре Бибиколь Манго банан и козий творожок 4003246-478516

Код товара: 26292

Производитель: Бибиколь

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
5.00 1


Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи
Нашли ошибку в описании? Выделите неверный текст и нажмите Ctrl + Enter.

Купить Органическое фруктово-молочное пюре Бибиколь Манго банан и козий творожок 4003246-478516


Бибиколь Манго, банан и козий творожок, 80гр

Все ингредиенты в пюре БИБИКОЛЬ - Organic, т.е. выращены и произведены с соблюдением принципов органического земледелия и животноводства – без применения синтетических удобрений и пестицидов. Пюре изготовлено в Германии на современном производстве по специально разработанным рецептурам, позволяющим идеально сочетать полезность, гарантированное качество и безопасность продукта.

Польза козьего творога:

Хорошо усваивается: при ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике.

Хорошо переносится: в твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. В результате створаживания молока происходит гидролиз лактозы с образованием простых легкоусвояемых сахаров.

Нормализует сон: в твороге содержатся кальций, магний, витамины группы В (ниацин, В12 и др.), незаменимая аминокислота триптофан и др. Эти вещества участвуют в синтезе серотонина и мелатонина, которые нормализуют сон.

Богатый источник питательных веществ: творог – богатый источник высококачественных молочных белков (незаменимых аминокислот), молочного жира (коротко- и среднецепочечных жирных кислот), витаминов и минералов (в том числе магния, фосфора, кальция).

Сочетание козьего творога, фруктов и ягод является идеальным для маленького ребенка. Фрукты и ягоды, богатые витаминами, растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, улучшают состояние микрофлоры кишечника и способствуют более полному усвоению кальция из творога.


Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Характеристики указаны не верно? Выделите неточность и нажмите Ctrl + Enter.

Органическое фруктово-молочное пюре Бибиколь Манго банан и козий творожок 4003246-478516 - отзывы


Оценка пользователя
9 августа 2016 21:47
Мой сынок очень любит творожки Бибиколь, я покупаю для него только их, так как уверена в качестве, натуральности и свежести продукта.