Пенка для умывания Babyline лица рук и тела с помпой 4002857-003315

Код товара: 025831

Производитель: Babyline
Мало
459 Р

Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

BABYLINE Пенка для умывания лица,рук,тела с помпой, 250 мл.

Очень нежная очищающая пенка с натуральными увлажняющими компонентами. Содержит пшеничный протеин. Без слез, не содержит консервантов. рН нейтральный. Детская пенка Babyline™ с благоприятными для кожи растительными экстрактами бережно моет и увлажняет кожу Вашего малыша. Состав: вода, кокоглюкозид, содиум/дисодиум кокоил глютамат, глицерин, анисовая кислота, полиглицерил-10-лаурат, гидролизат пшеничного белка, глицерилолеат, отдушка, натрия фитат, ксантановый воск.

Способ применения: Выдавить небольшое количество пенки на руку или мягкую мочалку и легкими массажными движениями нанести на кожу и волосы. Тщательно сполоснуть водой.

Закажите Пенка для умывания Babyline лица рук и тела с помпой 4002857-003315 с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Отзывы о пенка для умывания babyline лица рук и тела с помпой 4002857-003315

Оставьте отзыв об этом товаре первым!