Пюре Gerber Doremi рагу из индейки с рисом 12130169

Код товара: 17836

Производитель: Gerber
Заканчивается
119 Р

Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи
Нашли ошибку в описании? Выделите неверный текст и нажмите Ctrl + Enter.

Купить Пюре Gerber Doremi рагу из индейки с рисом 12130169


Gerber® предлагает широкий ассортимент блюд из натуральных овощей и мяса для детей от 1 года, содержащие смесь растительных масел, в состав которых входят незаменимые жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, которые не синтезируются в организме и могут поступать только с пищей. Растительно-мясное пюре Рагу из индейки с рисом Cerber® DоRеMi® может служить полноценным обедом/ужином для здоровых детей в этом возрасте - вкусным, полезным, питательным и правильно сбалансированным по составу. Пюре полностью адаптировано к потребностям детей после 1 года.

Вес продукта 200 гр

Содержание сахара без сахара

Возраст ребенка с 12 месяцев

Состав картофель/морковь/рис/индейка/пюре из сладкого картофеля и помидоров/рисовая мука/сливки/соль/белый перец/подсолнечное масло/рапсовое масло/питьевая вода

Срок хранения 2 года

Закажите Пюре Gerber Doremi рагу из индейки с рисом 12130169 с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Характеристики указаны не верно? Выделите неточность и нажмите Ctrl + Enter.

Пюре Gerber Doremi рагу из индейки с рисом 12130169 - отзывы

Добавить отзыв