Ружье Schrodel Montana 12-Shot 6038321

Код товара: 026123


Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

Возраст: от 7 лет

Для мальчиков

Из чего сделана игрушка (состав): высококачественная пластмасса, металл.

Длина ружья: 71 см.

Упаковка: картонная коробка.

Страна обладатель бренда: Германия.

Стильное игрушечной ружье «Монтана» - это подарок для настоящих ценителей вестернов и оружия. Ваш малыш будет очень рад получить такой подарок на любой праздник и игрушечное ружье обязательно станет для него одной из любимых игрушек.

Ружье стреляет пистонами, а это значит, что любая игра вашего малыша будет не только интересной, но и безопасной, а громкие звуки выстрелов придадут игре еще больше реалистичности. Игрушка изготовлена из высококачественных нетоксичных материалов и не смотря на свой небольшой вес, очень ударопрочная. Играя с ружьем и обыгрывая самые разные ситуации, ваш малыш сможет развить воображение, ловкость и логическое мышление.

Закажите Ружье Schrodel Montana 12-Shot 6038321 с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Отзывы о ружье schrodel montana 12-shot 6038321

Оставьте отзыв об этом товаре первым!