Сухая молочная смесь Бибиколь Нэнни 2 с пребиотиками на основе козьего молока 9421025-230400

Код товара: 026282

Производитель: Бибиколь
Заканчивается
1 617 Р

5.00 2
Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

Молочная смесь с пребиотиками на основе козьего молока - это адаптированная сухая молочная смесь на основе натурального цельного новозеландского козьего молока для детей с рождения. Содержит комплекс пищевых волокон – пребиотиков и длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты. При невозможности грудного вскармливания или недостатке грудного молока смесь рекомендована для здоровых детей и детей с непереносимостью белков коровьего молока и сои. Развивает и укрепляет защитные силы организма. Способствует здоровому пищеварению и формированию регулярного мягкого стула.

Состав: сухое козьего молоко (42%), лактоза, растительные масла (каноловое, подсолнечное, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечное), мальтодекстрин, пребиотический комплекс Orafi®Synergy1 (инулин, олигофруктоза), инкапсулированный жир морских рыб (докозагексаеновая кислота, эйкозапентаеновая кислота), инкапсулированная арахидоновая кислота, хлорид холина, лецитин, триптофан, таурин, карнитин, минералы (цитрат натрия, гидрохлорид кальция, лимонная кислота, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца, селенит натрия), витамины (аскорбиновая кислота, dl-α-токоферол ацетат, ниацинамид, холекальциферол, ретинол ацетат, кальция d-пантотенат, тиамина гидрохлорид, цианокобаламин, К1, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, биотин, фолиевая кислота, концентрат смеси токоферолов).

Особенности:

Не содержит модифицированных белков, деминерализированной молочной сыворотки, сахарозы, глюкозы, вкусовых добавок и красителей

Все добавочные компоненты произведены из натуральных продуктов растительного происхождения с неизменной генной структурой

Противопоказания:

Наличие диареи у ребенка

Лактазная недостаточность

Аллергия на козье молоко

Закажите Сухая молочная смесь Бибиколь Нэнни 2 с пребиотиками на основе козьего молока 9421025-230400 с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Отзывы о сухая молочная смесь бибиколь нэнни 2 с пребиотиками на основе козьего молока 9421025-230400

Средняя оценка покупателей: (2) 5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
  • Одобрено педиатром
    14 апреля 2017 15:15

    Неожиданно в отпуске пропало молоко и пришлось срочно искать качественную смесь, выбрали Нэнни из-за козьего молока и множества положительных отзывов, ребенок принял новый продукт на ура, я была рада, но все же решила посоветоваться с нашим врачом после приезда и он подтвердил, что Нэнни одна из самых лучших сейчас смесей и мы можем спокойно ею кормить нашего малыша.

  • Нравится
    11 августа 2016 10:52

    Из-за аллергии на коровий белок, врач посоветовала перейти на молочную смесь на основе козьего молока. Я остановила свой выбор на Нэнни, ребенку она тоже понравилась, кушаем хорошо, ничего не беспокоит, кожа чистая, стул регулярный - нам все нравится, хорошая смесь!

Посмотрите все 2 отзыва о Сухая молочная смесь Бибиколь Нэнни 2 с пребиотиками на основе козьего молока 9421025-230400