Сухая молочная смесь Бибиколь Нэнни Классика на основе козьего молока 9421025-230769

Сейчас просматривают:
1 человек
×
Код товара: 26284

Производитель: Бибиколь

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
5.00 2


Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи
Нашли ошибку в описании? Выделите неверный текст и нажмите Ctrl + Enter.

Купить Сухая молочная смесь Бибиколь Нэнни Классика на основе козьего молока 9421025-230769


Бибиколь Нэнни Классика Молочная смесь на основе козьего молока с рождения 400 г

Молочная смесь на основе козьего молока - это адаптированная сухая молочная смесь на основе натурального цельного новозеландского козьего молока для детей с рождения. При невозможности грудного вскармливания или недостатке грудного молока смесь рекомендована для здоровых детей и детей с непереносимостью белков коровьего молока и сои. Развивает и укрепляет защитные силы организма. Способствует здоровому пищеварению и формированию регулярного мягкого стула.

Смесь обладает нежным вкусом без специфического привкуса козьего молока, что не вызывает негативной вкусовой реакции маленького ребенка. Также подходит для приготовления каш и других молочных блюд детской кухни. Заменитель герметично расфасован в среде инертных газов в жестяные банки по 400 г, что позволяет получить 3,2 л жидкого продукта. Прилагаются мерная ложечка и пластиковая крышка.

Состав: сухое цельное козье молоко, лактоза, растительные масла (каноловое, подсолнечное, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечное), инкапсулированный жир морских рыб (докозагексаеновая кислота, эйкозапентаеновая кислота), инкаплусированная арахидоновая кислота, хлорид холина, лецитин, триптофан, таурин, L- карнитин, минералы (цитрат натрия, гидрооксид кальция, лимонная кислота, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца, селенит натрия), витамины (аскорбиновая кислота, dl-α-токоферол ацетат, ниацинамид, холекальциферол, концентрат смеси токоферолов, ретинол ацетат, d-пантотенат кальция, тиамина гидрохлорид, цианокобаламин, витамин К1, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, биотин).

Особенности:

Не содержит модифицированных белков, деминерализированной молочной сыворотки, сахарозы, глюкозы, вкусовых добавок и красителей.

Все добавочные компоненты произведены из натуральных продуктов растительного происхождения с неизменной генной структурой.

Производятся на основе натурального цельного козьего молока и имеют мягкий сливочный вкус. Смеси уникальны, так как большинство важнейших компонентов, в том числе и нуклеотиды, содержатся в цельном козьем молоке естественным образом и сохраняются в процессе производства.

Сбалансированность состава: в смесях Нэнни есть все питательные компоненты, необходимые для полноценного роста и развития ребенка


Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Характеристики указаны не верно? Выделите неточность и нажмите Ctrl + Enter.

Сухая молочная смесь Бибиколь Нэнни Классика на основе козьего молока 9421025-230769 - отзывы


Оценка пользователя
21 апреля 2017 14:12
Смесь эту мы брали первый раз, боялись за реакцию малыша, но первое и последующие кормления прошли успешно, малыш сыт и доволен, да и родители рады, что кроху ничего не беспокоит и он отлично растет и развивается!

Оценка пользователя
26 июня 2016 07:21
Ничего плохого не могу сказать о данном продукте, он прекрасно подошел моему ребенку, мы хорошо его едим и прекрасно развиваемся. Нас все полностью устраивает в данной смеси.