Сухой молочный напиток Бибиколь Нэнни 3 на основе козьего молока 9421025-230776

Код товара: 026283

Производитель: Бибиколь
Мало
1 429 Р

5.00 2
Как сделать заказ Как оплатить покупку
Наши преимущества:
Удобная доставка Гарантия качества
Широкий ассортимент Свой склад
Удобный самовывоз Работаем в выходные
Способы оплаты Телефоны для связи

Смесь Нэнни 3 сухой молочный напиток от 1 года 400 г

НЭННИ 3 сухая молочная смесь для детей от 1 года. Содержит комплекс пищевых волокон – пребиотиков и длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты (ДПНЖК).

При невозможности грудного вскармливания или недостатке грудного молока детская молочная смесь Nanny с пребиотиками рекомендована для здоровых детей и детей с непереносимостью белков коровьего молока и сои.

Развивает и укрепляет защитные силы организма. Способствует здоровому пищеварению и формированию регулярного мягкого стула.

Особенности:

Не содержит модифицированных белков и деминерализированной молочной сыворотки.

Не содержит сахарозы и глюкозы.

Все добавочные компоненты произведены из натуральных продуктов растительного происхождения с неизменной генной структурой.

Не содержит вкусовых добавок и красителей.

Обладает нежным вкусом без специфического привкуса козьего молока, что не вызывает негативной вкусовой реакции маленького ребенка.

Подходит для приготовления каш и других молочных блюд детской кухни.

Состав: Сухое козье молоко (42%), лактоза, растительные масла (каноловое, подсолнечное, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечное), мальтодекстрин, пребиотический комплекс Orafi®Synergy1 (инулин, олигофруктоза), инкапсулированный жир морских рыб (докозагексаеновая кислота, эйкозапентаеновая кислота), инкапсулированная арахидоновая кислота, хлорид холина, лецитин, триптофан, таурин, карнитин. Минералы: цитрат натрия, гидрохлорид кальция, лимонная кислота, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца, селенит натрия. Витамины: аскорбиновая кислота, dl-a-токоферол ацетат, ретинол ацетат, витамин К1, холекальциферол, ниацинамид, d-пантоте, фолиевая кислота.

Закажите Сухой молочный напиток Бибиколь Нэнни 3 на основе козьего молока 9421025-230776 с удобной доставкой в Крыму: Севастополе, Симферополе, Керчи, Евпатории, Ялте, Феодосии, Джанкое а также регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар? Оформить заказ можно онлайн в 1 клик либо по телефону через нашего менеджера. Информация на сайте не является исчерпывающей. Внешний вид, технические характеристики и комплектации товаров могут отличаться от информации, представленной на сайте. Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у менеджера.

Отзывы о сухой молочный напиток бибиколь нэнни 3 на основе козьего молока 9421025-230776

Средняя оценка покупателей: (2) 5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
  • Помогает!
    16 мая 2017 14:34

    Нэнни 3 нам прям настоятельно посоветовал врач в качестве одного из средств в борьбе с аллергией, в итоге могу со всей ответственностью сказать, что она прекрасно выполняет эту функцию и отлично избавляет от всяческих аллергических реакций.На сначала пришлось лишить ребенка многих продуктов, а сейчас благодаря Нэнни вводим их снова в рацион и у нас не возникает никаких проблем!

  • Выручалочка!
    12 сентября 2016 12:52

    Дочка без молока не может - кружку в день обязательно пьет, а тут выявили аллергию на коровий белок, я сначала даже немного растерялась, что теперь давать ребенку, а потом увидела в магазине Нэнни3 и купила. Молочко дочке пришлось по вкусу, да и организм положительно отреагировал на новый продукт и мы теперь пьем с удовольствием Нэнни каждый день!

Посмотрите все 2 отзыва о Сухой молочный напиток Бибиколь Нэнни 3 на основе козьего молока 9421025-230776