Magma новое поступление 2020

2 марта 2020


Лучший подарок ребенку – новый велосипед! Обзор новинок от магазина «Лимпопо»!

Производители детских велосипедов прикладывают огромные усилия, чтобы сделать свою продукцию более привлекательной как для детей, так и для взрослых. Новые велосипеды Magma, поступившие в интернет-магазин «Лимпопо» станут доказательством того, что усилия разработчиков не пропали даром!

Велосипеды для мальчиков и девочек

Детский велосипед – это не копия взрослой модели, а полноценный транспорт, рассчитанный на потребности и возможности подрастающего поколения. Конечно, при разработке новой модели используются достижения и конструктивные решения, доказавшие свои преимущества во взрослых вариациях. Лучшей иллюстрацией такого подхода стала очередное поколение детских и юношеских велосипедов, поступивших в продажу магазина «Лимпопо».

Стильные поступления для будущих спортсменов

Серия велосипедов Magma для детей и подростков позволит не просто научиться ездить на двухколесном транспорте, а подтолкнет развитие спортивного таланта, что вероятно откроет ребенку дорогу в большой спорт. Такие велосипеды как Magma Energy и Boom с диаметром колеса 14 и 16 дюймов (35,5 и 40,5 см) позволят самым маленьким овладеть простейшими приемами езды, то есть научат держать равновесие, справляться с поворотами и контролировать скорость.

Модели Rocket и Prime со стальной рамой и диаметром колеса 18 и 20" (45,7 и 50,8 см) позволят ребенку постарше научиться простейшим трюкам и управлению на высокой скорости. Более того, способность подстроить руль и седло под рост ездока избавят родителей от необходимости покупать новый велосипед по мере роста ребенка. А прочная конструкция и колеса выдержат любые попытки молодого водителя овладеть искусством катания в стиле dirt, фристайла или покорить трассу для кросс-кантри в ближайшем парке.

Изящные велосипеды для юных принцесс

Девочки изначально более требовательны к внешнему виду вещей, чем к их практичности. Именно поэтому и были созданы новые модели велосипедов для девочек Magma Pretty и Impulse. Плавно изогнутые стальные рамы не только облегчают усаживание в седло, но и придают велосипедам изящества и женственности. А колеса диаметром в 16 и 20" позволят юной красавице кататься по двору без устали целый день.

Позаботились создатели этих моделей и о неизменном атрибуте дамских велосипедов – заднем багажнике и корзинке спереди. Благодаря этому юная красавица сможет беспрепятственно взять с собой на прогулку любимые игрушки или легкий перекус. В общем, родители, решившиеся подарить такой велосипед дочери, сделают её самой счастливой девочкой среди сверстниц.

Следите за новостями – всё интересное впереди!

Интернет-магазин «Лимпопо» предлагает покупателям лучшие модели детских велосипедов, а потому тщательно следит за новинками, появляющимися на рынке. Подписавшись на новостную рассылку этого магазина, вы будете получать сведения о поступлении новых, усовершенствованных и улучшенных моделей детских велосипедов, которые вскоре станут пределом мечтаний любого ребенка.